Auction网上拍卖项目纪实--Day 6

第一个996(早9点晚9点6天)的最后一天。
早晨照常来到公司,与大家过完进度,今天按照计划处理添加产品为拍卖品的功能。因为卖品与产品的千丝万缕关系复杂,先定出实现逻辑,然后就是慢慢实现了,从页面js到后台功能实现,测试一天就过去了。
中午吃的大餐,睡了一大觉。晚上聚餐完毕拖着疲惫的身躯回家,今天一切进展顺利没有什么阻碍。
六天处理完成了几乎所有的后台需求,下周进入测试阶段,管理后台的开发告一段落,回顾之前的五天心理有一丝喜悦。
Auction网上拍卖项目纪实—Day 1
Auction网上拍卖项目纪实—Day 2
Auction网上拍卖项目纪实—Day 3
Auction网上拍卖项目纪实—Day 4-5

不过后面还有前台的开发,支付平台接入,拍卖付款流程实现,以及一些看不到的波涛汹涌。在此对 《Auction项目纪实》第一季做一个小结。

这几天的任务及其多不过还是很快的扫清了,团队士气很重要;
能够及时寻求帮助不要产生block;
能够统一目标达成一致更是一个团队成功运作的必要条件;
加上明确的分工与进度检查风险基本降到了最低;
以此项目为例非常适用于小团队快速推进。

不过强招必自损,这几天下来也有点人仰马翻的感觉,好好休息迎接下一波挑战。

今天,大家晚上大餐后一起走。



本作品采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可,欢迎转载内容并请注明出处
《Auction网上拍卖项目纪实--Day 6》 http://io97.com/2014/09/21/10010.html